恋人との唯一小さいの家

【維勇】絹莢太太再出爆笑糧『サンシャイン花子打倒計画』

想必看過這2個安利的都知道這位太太:1 2


P站原文傳送門→點我  喜歡請打分,日語基礎絕對看懂(也強烈建議看原文,細節超多),是否授權翻譯未知,若有意向翻譯的,我可以幫忙要授權。

啃食過程中此人已經笑得全身癱成史萊姆。

這位太太的特技就是專業欺負尤里奧一百年。

標題的這個サンシャイン花子呢,是指文中提到的日本晨間星座占卜的占卜師是也。

請走過路過的為我們的尤里奧點蠟

對不起尤里奧我真無法忍住笑,但我是真在同情你的!




*注意事項:

→ 原作背景。

→ 全程人物形象各種崩壞(?)注意。

→ 笨得不能再笨的夫妻維勇出沒,絕對只有維勇CP放心。

→ 尤里奧視角,尤里奧全程新吧唧和暴走模式啟動,最後已徹底崩潰和精神失常注意。

→ 本人日語自學只能看懂8成,理解可能有誤,逐字翻譯請恕無能。

→ 這次為了更好的安利請原諒我會貼一點點原文部分截圖在內,若覺得有侵權會刪除。


以上能接受就下拉。



咳咳,自勇利搬到俄羅斯以來,維勇這對場上師徒場下戀人的模式大家也司空見慣,尤里奧也一樣,只是他總是要動不動被捲入這2人的各種“怪異秀恩愛”行為中,而他能有一顆“寬大”的心也是不錯了。

可是有一次連續5日這2人都對他做出相當不解的奇怪舉動,尤里奧一直百思不得其解,結果第6日的早上,6點,可憐的尤里奧被勇利先用電話吵醒(雖然掛了調靜音)接著被親自找上門的勇利熊抱,結果開口就是:請你去KISS一口維克托!....

原來原因是,那個サンシャイン花子的晨間占卜,說維克托的星座的幸運條件需要金色的KISS,不然厄運纏身,於是勇利就想到了金發的尤里奧。(勇利射手座、維克托摩羯座、尤里奧雙魚座)


(↑ 部分原文,最後一句尤里奧說這傢伙是笨蛋嗎? )

接著通過勇利的解釋,尤里奧總算知道這5天這對笨蛋夫妻的怪異行為的原因了。這個占卜雖然一開始2人並不太相信,但確實如果不排第一名的情況下,還不去找幸運物,確實遇到了倒霉事襲擊,所以2人就開始照著占卜所說的一切去做。

5日前,勇利不知為何一整天都粘著尤里奧,還無視背後維克托不斷散發的怨念,原來也是占卜說2人那天星座相性太差(但當天真是噩運不斷),所以勇利那天需要藉助幸運物:一臉苦逼的祖母綠(就是尤里奧的瞳色)


(↑ 部分原文是也,尤里奧憤怒的表示那天整整一天,我原來為了做你的護身符一直忍耐著維克托的殺氣啊!wwww)

4日前,維克托的幸運物是:真面目な野良猫,果斷也被認定是尤里奧,所以那天維克托拼命揉尤里奧的頭,找回了差點丟的戒指。


(↑ 部分原文是也,尤里奧不光為把他當成喵星人生氣,還有就是仿佛犧牲自己保護了維克托的戒指wwww)

3日前,勇利的幸運物是:天使のような悪魔の囁き(像天使一樣惡魔的低声细语),所以那天尤里奧罵勇利時,勇利還一臉高興。

2日前,維克托的幸運物是:怒りにまみれた大福(全身憤怒的大福),又被勇利判定為尤里奧,所以那天維克托狂捏尤里奧的臉。


(↑ 部分原文是也,尤里奧很憤怒表示自己哪兒跟和巢子像了?!wwww)

前一日,勇利的幸運物是:妖精の愛餐,所以那天傍晚勇利喊尤里奧一起散步,形容他那時有AGAPE氣場。

提一下,解釋上面5日的幸運物緣由時,勇利總是會說『ユリオじゃん?』(不就是尤里奧嗎?),然後尤里奧總是氣得吐槽什麼是『ユリオじゃん?』?!!)

此時聽完后尤里奧已經抱頭,萬萬沒想到這幾日這2人連續的幸運物都是自己,被捲入這種生活也是醉了。(另外此時的維克托因為這個占卜處於精神失常狀態中,所以勇利大清早跑來向尤里奧求救,而尤里奧表示現在的他也差不多精神失常了。)

然後尤里奧請求勇利把那個占卜網頁給他看看,結果寫的還真跟現實發生的很像,順便今日勇利的幸運物已經拿到了,就是容赦ない猫パンチ(毫不留情的貓貓拳),在闖進尤里奧家時被他打過了。



(↑當日的勇利和維克托的占卜結果是也,說射手座會幫倒忙,摩羯座可能遇到戀情危機哦wwww)

尤里奧還撇了一眼自己的雙魚座,名次不僅墊底,還說他今兒會被麻煩事打倒,所以尤里奧氣得罵:花子!我到底做了什麼?!

而經尤里奧提醒勇利才知道自己沒跟維克托打招呼就跑過來了,再加上占卜說維克托今天有戀情危機,2人準備打電話時,28歲兒童已經出現在門口砸門了,還大哭著尤里奧救我!!!然後一開門尤里奧就被28歲兒童熊抱住了,肩膀也秒速被眼淚浸濕,維克托還哭著喊花子的詛咒太靈驗了。


(↑ 部分原文是也,最後尤里奧還友好提示下不是詛咒是占卜~)

得知勇利也在這時,維克托馬上眼淚消失衝進去了,尤里奧此時覺得自己是保育員,幼兒和豬專屬的,嗯。結果原以為2人在房間里擁抱,看見的確是像八點檔里的情侶分手內容。


(↑ 此段對話要是不看最後一句尤里奧吐槽,就像是這2人為了某事不得不做出某種犧牲的狗血劇劇情wwww)

結果尤里奧還沒來及叫停這2人,維克托又為了欺負勇利說我可要對尤里奧做工口的KISS哦~於是可憐的尤里奧還沒反應過來,就被維克托一把抓住下巴準備親上去時,咱們的勇利還是沒法忍住用手擋在2人的嘴中間啦~

然後笨蛋夫妻哭著抱一起了,尤里奧氣得要啟動驅逐模式.....


(↑ 夫妻倆哭著抱一起的原文部分)

而這時聰明的尤里奧發現了,金色的KISS,其實就是親勇利的金戒指不就完事了嗎?剛剛勇利擋的時候維克托的嘴也碰上了,然後2人擁抱也沒問題,因此維克托的幸運物已算GET~

就在解決煩人夫妻的問題后,尤里奧以為可以讓2人趕緊走然後睡回籠覺之時,他想起了占卜說自己墊底,於是乎看了下詳細內容,結果發現自己的幸運物是:傍迷惑すぎるカップル(煩人的情侶)....


(↑ 當日雙魚座運勢是也)

所以,咱們可憐的、可憐的尤里奧,不得不放棄睡覺,趕緊跟著這對笨蛋夫妻一起去(還忍不住掉淚了),吃早飯了,而這一天,才剛剛開始....



最後一句:

我從心中發誓,

總有一日,絕對要狂扁サンシャイン花子


END

评论(1)
热度(44)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER