恋人との唯一小さいの家

【維勇】P站同人文安利——警察官勝生勇利とヴィクトル・ニキフォロフのお話。

是的,這裡又在P站掃到個合胃口的文,然後又忍不住來安利了。

官方已經害的我啃糧得去找AU或PARO了

本回安利的是出自もち太太的『警察官勝生勇利とヴィクトル・ニキフォロフのお話。』,就如標題,是花滑皇帝維克托X小警察勇利的設定。

由於太太沒有把他們做整合,只能一個個放出來,目前只有圖中藍箭頭標出的3篇。一樣不知太太是否同意授權翻譯,有意向的可以去問問,有日語基礎的同樣不難看懂的。

太太主頁→點我   1→點我   2→點我  3→點我  喜歡請打分




下面當然得大致介紹下劇情


*注意事項必須得提

1.架空設定,花滑皇帝維克托X日本小警察勇利

2.第3篇(就是戀人篇)是車

3.劇情有些套路和狗血(?)

4.本人日語自學,只能看懂7-8成,可能理解有誤


以上能接受者請下拉。


故事就是,某日我們的警察官勇利在咖啡店意外邂逅了維克托,而維克托當時對他一見鐘情(一開始把他當女的還去搭訕),結果勇利氣憤的說明了自己的性別和身份(出示警官證)后,原以為可以擺脫他了...沒想到麻煩更大了...

維克托知道勇利的性別和身份后反而更喜歡他了,就對他展開了追求(天天送花到警署以及巡邏時跟在後面什麼的),還有一次看見他帥氣的擒賊更是加深了好感度,儘管勇利一直拼命拒絕,但維克托還是想辦法拉近距離,結果就濫用職權,點名指姓讓他來做一次自己的貼身保鏢...

原來那段時間維克托一直收到恐嚇信,四周也感覺到有不詳的氣息。於是乎就向雅科夫推薦勇利來做護衛到大賽結束,勇利無奈答應(因為自己的上層領導指示的),然後因工作需要是無時不刻跟在維克托身旁,通過長時間看他練習和接觸也對他漸漸有所改觀...就在GPF開始后,SP結束時,勇利發現了有人準備用刀刺維克托,他當然是奮不顧身的去擋刀,接著在醫院躺了一段時間,住院期間通過尤里奧得知後來維克托滑的FS是為自己創作的后,確定了自己的內心便去向維克托告白,兩人終於走在一起,雖然是異國戀(畢竟勇利還得回日本警署的)。

戀人篇就是講到維克托生日了,一直沒能跟他進一步的勇利終於願意獻出第一次,然後2人當然是在酒店度過甜蜜的一夜~維克托也表示這是收到最棒的禮物了。

评论
热度(58)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER