恋人との唯一小さいの家

【維勇】安利3篇P站的小滑冰X柯南的混合同人文(有赤新和安柯CP注意)

*這裡注意事項必須先提了:

→ 三篇都是冰上的尤里X名偵探柯南的混合同人

→ 三篇的小滑冰CP都是維勇放心

→ 其中2篇的柯南相關CP分別是赤新和安柯

→ 有原創角色出沒

→ 其中2篇才開始連載,1篇是作者臨時腦洞

→ 都暫時沒命案發生

本人日語幾乎自學,頂多看懂8成,所以下面理解有誤請見諒






以上都能接受就請下拉




嗯,最近在P站搜“ヴィク勇 クロスオーバー”就發現還真有寫混合同人的,然後看見這3篇寫柯南的挺不錯的,在群裡安利時小夥伴也很願意吃,所以就試試到這裡也來安利下吧。

然後都沒問過是否同意授權翻譯,日語基礎都同樣不難啃,喜歡的話也請為太太們打分支持,這樣也許她們有動力更新了。



①. 傳送門:點我 

此篇柯南CP赤新注意。

時間設定是維克托擔任教練期間,而黑暗組織毀滅,柯南變回工藤新一。

故事講某天新一為了陪母親參加電視節目到電台,赤井秀一也跟著一起去了,而就在門口準備離開的時候,發現了同樣在電台的勇利,新一敏銳的發覺跟在他背後的女子形跡可疑,果然那女子下一秒掏出刀刺向勇利,在新一和赤井的大喊下勇利立刻避開,但還是手臂受了些擦傷需要到醫院治療,犯人則立刻逃走。但勇利不願把事情鬧大就不願叫警察,不過新一和赤井還是要送他去醫院,路途中新一根據所見線索分析出犯人可能是維克托的NC粉...(勇利還夸他好厲害),而此時勇利電話響了一看是維克托打的,為了不讓維克托察覺勇利一直忍著痛跟其說自己沒事,而新一最後看不下去了,過去拿過勇利手機打開免提跟維克托坦白了(表示在場的三人光聽維克托聲音都聽出他可怕的氣場),然後告訴維克托醫院地址后掛了,勇利則一直在發抖...本篇暫完(?),作者最後說了是臨時腦洞。



②.  傳送門:點我 

此篇柯南CP安柯注意。

時間設定是維克托擔任教練期間,柯南形態。

講的是維克托迷妹的鈴木園子靠自家關係預約上了勇利家旅館,便帶上蘭、柯南和安室一起去了,然後很榮幸的可以去觀光維勇二人訓練,還能試滑。在交流過程中維克托很敏銳的察覺柯南長那麼小心智卻像高中生(安室還說他可是大人頭腦哦),從安室透身形和體力中就猜安室是不是警察或FBI(維勇還覺得安室比較年輕可以去試著當滑冰運動員,結果安室回答自己已29),安室和柯南當然笑著否認,柯南心裡吐槽這人是超能力者嗎,我們兩的秘密都被他猜到了...(當然柯南也看出了維勇是戀人)

晚上安室和維克托去喝酒,柯南和勇利在外面散步,而柯南察覺有一個黑衣身影一直跟蹤,起初勇利說只是維克托粉絲而已不要在意,但柯南仔細分析后說可能是勇利的跟蹤狂,他趕緊拉著勇利甩掉對方后準備報警.....本話暫tbc



③. 傳送門:點我 

此篇柯南CP沒提,可能無。

時間設定是維克托擔任教練期間,柯南形態。

講的是東京的一些退役花滑選手準備開一場表演滑演出,但有主力人員生病沒能來,於是邀請勇利去參加演出,本來勇利拒絕(因為在為GPF訓練中),但維克托看了說要去東京毫不猶豫就買機票拉著他去了...與此同時,鈴木園子也弄到那個表演滑門票好幾張,就帶著蘭一家和少年偵探團(灰原也去)也一起去了東京(園子和步美都是維克托迷妹)。

維勇先到東京后跟STAFF們都打了招呼,然後主催里有維克托也有勇利的熟人(幾個有名字的NPC,而且有一個似乎跟維克托關係不好,所以有案件預感)。訓練中一天維勇上街採購,勇利中途遇到了一位維克托迷弟(因為那個迷弟有勇利沒入手過的海報),就聊了一會兒結果不小心把維克托丟了,接著跟怨念的維克托通過電話后確定他在一家咖啡店后,勇利趕緊趕了過去,然後MS就碰上了柯南一行,本話tbc。

评论(13)
热度(69)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER