恋人との唯一小さいの家

【維勇】P站まさき太太的獨佔慾+病維克托系列安利合集(已完結,等出本)

截止今日,まさき太太的這篇同人文已發佈正篇最後一篇,而她也表示此系列會出本而且有番外(有可能不會同意轉載和翻譯)。

現在此放上所有的安利記錄合集和本次最後一篇的劇情介紹。

首先是P站全系列的原文傳送門→點我  喜歡請為太太打分(倒數第二篇里有關於本子的印調投票,最後一個選項とらのあな就是虎穴通販)

之前幾篇的安利和劇情內容簡介:

1-2:點我  3:點我  4:點我  5:點我


下面開始最後一篇的劇情介紹,注意事項在1-2里有寫,但本篇有一點就是:

的要命的勇利出沒注意




劇情就是接前篇,維勇二人去觀看世界選手權了,此次賽事除了披集還有尤里、奧塔別克、J.J、南君和那位迷弟君參加,維勇首次退役后來觀賽也引起觀眾們不小的騷動,尤里還有些不爽(因為2人前來都沒跟他打過招呼,前一天他和奧塔別克因為出門逛街還錯過了聚餐),練習時勇利還分別用俄語、泰語、日語給尤里、披集、南君加油讓尤里傲嬌了一下。

SP開始后,尤里暫第一,披集緊追,而迷弟君上場后維克托的眼神就變犀利了,迷弟君全程依然模仿勇利的風格去滑去挑戰高難度跳躍,結果表現差強人意。結束后維克托想立刻拉勇利回酒店,可勇利執意要去跟迷弟君說2句,他認為迷弟君這種狀態自己也有責任,後來維克托實在拗不過戀人的要求,只好帶他一起去了...

維勇到了休息室后引起了所有選手的注目,勇利先是祝賀了披集后,徑直走向角落的迷弟君,開始了對他的說教(2人是一直用日語對話的,所以除了南君聽得懂維克托略懂其他人都問號),大概內容如下:

先是表示迷弟君這個節目很差,接著問為何又要模仿他,迷弟君回答還是因為太過憧憬勇利,模仿他就是為了變的跟他一樣,自己才能變強...於是勇利就嚴肅的讓他捫心自問,喜歡花滑嗎?不是因為喜歡花滑才想像我一樣衝擊金牌?所以更不能去模仿我了,不抱著超越我的想法,不比任何人喜愛屬於自己的滑冰是根本得不到金牌的...

隨後勇利表示明天FS也會來觀看,便拉著一旁忍耐情緒的維克托走了,2人走後J.J就問南君他們說了什麼?南君想了半天回答說勇利就像花滑神明一樣的在說話.......

最終FS結束后,總分披集第一,其次是尤里,然後便是南君,迷弟君雖然第7,但他的FS和SP完全就不像是一個風格,取得很大的進步,也獲得觀眾熱烈的掌聲。

後來本次世界選手權結束后一周,在聖彼得堡的家中,維勇二人因一個視頻又開始小鬧了,那個視頻是另一個年輕的日本選手,在勇利日本母校的冰場,完美的模仿勇利19歲時的SP。而勇利則想去當這個選手的教練,維克托則又被逼出病態模式(參考前幾篇就知)時,勇利則安撫他不用害怕自己會被搶走,自己的一切,愛和滑冰都只屬於維克托。而隨著時間流逝,他和維克托會在世界上消失,留下的記錄也會淡薄...想讓那個孩子去把自己的技術和愛傳承下去,因為想讓自己和維克托兩人的愛的證明,在花滑中永久殘存.......而還沒等維克托回答,勇利就表示維克托也要一起去日本,因為自己沒教練經驗需要監督+兼顧維克托巡演工作,所以沒維克托在是不行的哦。聽了后維克托先是歎氣然後笑著抱緊勇利,表示他總是超越自己的想象...

最後2人都暫時定居到勇利母校附近,勇利當起了那個選手的教練,但這位小徒弟也不是很喜歡維克托的樣子,也會對他毒舌,而維克托也毫不留情,表示我只是暫時把勇利借給你而已,若是有讓他不滿意的表現行為以及演出的話,我馬上就把他帶走...

因此本篇的標題其實是:日本に勝生勇利を貸し出す男(把勝生勇利借給日本的男人)


以上正篇完。

评论(3)
热度(152)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER