恋人との唯一小さいの家

【維勇】P站同人文安利『勝生勇利は家に帰りたい。』2(勝生勇利想回家2,歡樂向注意)

【維勇】5星級力薦P站的這篇『勝生勇利は家に帰りたい。』(勝生勇利想回家,歡樂向注意)

↑ 給不知前情的傳送門,注意事項等裡面也都寫了,下面就不重複


昨晚太太更新了第2章:點我  喜歡請打分

本章繼續為可憐的尤里奧點個蠟








本章開頭接上章結尾,勇利是鐵定要去尤里奧家,而維克托則是笑了笑(魔王的笑容)表示有需要辦的事就走了(走前還特地貼近勇利說給你看看我的真本事哦小豬豬...),而後2人在咖啡廳驚魂未定,尤里奧表示維克托是說到做到的人,估計下面全俄羅斯你都別想找到有房子租給你.......而勇利想到他下面是要長期定居俄羅斯的(大概5年多),是不是要這樣長期叨擾尤里奧了,被其大聲喊絕對不要!...

當然尤里奧還是傲嬌的答應收留勇利一晚,僅一晚(因為奧塔別克要來玩了,不想讓他被捲進這個無聊的鬥爭中),當然也不能就這樣把他放著不管,於是看著忙著收拾行李的勇利,尤里奧說雅科夫不行的話,我來試著找房子吧(接著就勇利想感動的擁抱被其逃開)...而2人回到尤里奧公寓時,尤里奧卻發現自己家房門居然打不開從內部反鎖了?正當奇怪時門卻開了,一看是抱著尤里奧寵物貓的維克托高興的歡迎2人回家...

維克托大搖大擺表示自己是出示過身份證從管理員那拿到備用鑰匙的哦,氣得尤里奧立刻去找管理員算賬+換鑰匙,結果就剩下維勇2人在他家裡,於是維克托跟勇利調了會兒情,正準備吻他之際,被勇利突然一聲「啊!我的歡迎會時間要到了!趕緊去!」把氣氛全毀了......維克托無奈,但還是在他額頭上留下了一個吻(PS.維克托也忍不住稱呼勇利是魔性豬排飯了www尤里奧還是故意在2人出門前不回來的)。

然後到了晚上歡迎會時間,地點在雅科夫找的餐廳包間,所有雅科夫門下的都參加了(青少年和成人組),維克托一上來就高呼這是我的勇利哦~勇利則低調的喝著果汁(不肯碰酒了),米拉和格奧爾基問起了尤里奧這2人平時都是這種(曖昧)氛圍相處的?而在歡迎會進行一會兒后3人發現維克托居然在誘惑勇利喝伏特加(四周都是小孩圍觀,加上被維克托一直挨得近勇利沒注意那瓶是伏特加),結果還沒來及阻止勇利已經喝下去2瓶然後就醉了.....隨後醉酒模式的勇利摟著維克托說今晚一起睡嘛~維克托說唉?你不是住尤里奧家嗎?勇利就說那就3人一起睡也沒關係啦~然後維克托高興的對尤里奧說那今晚二次宴會我們三人就在尤里奧家咯~.....而可憐的尤里奧只能望天.......

第二天早上,勇利醒來愕然發現自己和維克托裸著上半身睡在尤里奧家客廳里,桌子上還到處都是酒瓶和點心殘渣...正當他仔細回憶昨晚發生什麼時,只見低氣壓,滿臉怨氣還帶著黑眼圈的尤里奧出現在他面前,只見尤里奧用死魚眼瞪著他,一字一句說道絕對不再吃你們兩那一套留你們倆在我家過夜,還表示下面你要是實在找不到住的地方我可以收留你,但是,必須無論如何哪怕不擇手段也得先擺脫掉維克托,懂了嗎?勇利被嚇得連忙說好,隨後尤里奧就倒下睡著了...

聽維克托說著自己昨晚是怎樣的醜態,導致勇利不停向尤里奧道歉還土下座,是之後的事了...


結尾的這個倒計時

──勇利が家に帰れるまで、あと4日。(距離勇利回家還有4日)

基本判定是回維克托家啦~


tbc

评论(1)
热度(119)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER