恋人との唯一小さいの家

存幾個梗or腦洞,歡迎拿去用

占TAG抱歉

近期在P站覓食時發現些日本的太太們常用,但國內見得比較少的腦洞和梗,在這小小的做個不算總結的總結吧,算也給各位太太們些參考。

*同窗(學)會和記者會:同窗會基本都是勇利中學時期的,維克托跟著去后2人各種放閃,各種成全場焦點。記者會也是記者們可憐各種被閃,我lof也安利過2篇。PS.這2個很多太太寫路人視角多。

*姬始:這個詞可能有很多人不知道,就是日本過了新年后夫妻間的第一次開車詳細的可以去搜搜姫始め這個單詞),我目前看到有的寫勇利以“訂婚≠已成夫妻”和“那是女人專用的”拒(tao)絕(bi)...

*維克托總先去學習些各種“奇怪”的日語單詞,例如:剛才的姫始(姫始め),還有人妻、NTR、DT、蹭的累、養的累等。舉個例,まるこ太太就在她的番外里寫過維克托看日本晝間劇后對勇利說,電視上說人妻是很容易被NTR的,你要小心!wwwww


以上




PS.這裡以前存過一個看門狗paro的腦洞如果有願意拿去的也歡迎,因為那個對於本人而言實在駕馭不能_(:з」∠)_........附腦洞傳送門→點我

评论(8)
热度(18)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER