恋人との唯一小さいの家

【維勇】強烈安利P站絹莢太太の爆笑同人文『キャッチボールしようぜ!』(傳球!)

表示正在連載的『勝生勇利は家に帰りたい。』系列也出自這位太太之手。



原文傳送門→點我  喜歡請打分,日語基礎絕對看懂,是否授權翻譯未知,若有意向翻譯的,我可以幫忙要授權。

表示昨晚為了不驚動隔壁房間,我拼命在被窩忍笑看完的。

一個很簡單的故事,以維勇笨蛋夫妻專屬的“戀愛咨詢師”+吐槽役的尤里奧視角來描述,看完后一定要好好為他豎起大拇指點蠟...




*注意事項:

→ 原作背景,勇利剛搬到俄羅斯不久。

→ 全程人物形象各種崩壞(?)注意。

→ 笨蛋夫妻維勇出沒。

→ 尤里奧視角,尤里奧全程幾乎新吧唧上身,最後已崩潰注意。

→ 本人日語自學只能看懂8成,理解可能有誤,逐字翻譯請恕無能。

→ 這次為了更好的安利請原諒我會貼一點點原文部分截圖在內,若覺得有侵權會刪除。


以上能接受就下拉。








勇利剛搬到俄羅斯不久,在包括尤里奧的他人看來,2人就像老夫老妻一樣甜蜜,但尤里奧則經常頭疼,因為勇利經常動不動有事為了不佔用維克托時間就私底下找他,例如買必需品需要人陪同和學做俄羅斯料理等(尤里奧吐槽佔用我時間就沒事了?),但勇利都會用他喜歡的皮羅什基答謝,他也勉為其難了,儘管每次最後還是會後悔。

可這一次勇利大哭著喊尤里奧幫我讓他很是驚訝,趕緊去維克托家聽他訴說(維克托不在),結果卻是讓他不知從哪吐槽好:勇利剛來俄羅斯的第一個晚上,他難得說願意和維克托一起睡,可維克托居然只是脫了上衣抱著他入睡了...而且最近還減少了親吻的次數...(表示這段原文的對話把我笑岔氣了,下面給你們看看一部分內容截圖:


大概意思就是勇利在一本正經的描述疑似開車前戲內容,尤里奧拼命表示我是喜歡皮羅什基的15歲別說了!來阻止,而結果卻讓他愣住了)

而對於勇利打開Eros氣場結果維克托只是簡單的陪睡反應,尤里奧也表示十分震驚,明明你們倆都是戀人了...所以下面勇利就焦急的想遠了,是不是因為自己是男的沒有魅力,維克托心裡有喜歡的人了(...),還做好了準備搬尤里奧家的準備(當然被尤里奧馬上喊笨蛋啊你?!),就在尤里奧想給停不下胡思亂想的勇利一拳時,他電話響了,一看是維克托,於是他趕緊到一旁用俄語接電話,結果那頭維克托正在他家門口,表示有事商量,是關於勇利......所以尤里奧只能趕緊讓勇利冷靜冷靜,立刻回家聽另一位當事人訴苦了...

回去后,維克托吐的苦水讓尤里奧大跌眼鏡:來了俄羅斯后的勇利更可愛了,積極性更高了,我的理性支撐不住了腫麼辦?(下面是其中一部分原文對話,表示原文真的繼續把人笑岔氣:


 反正就是一個在一本正經的秀自家媳婦多工口,一個不斷吐槽秀那麼多次不煩嗎?!

而維克托忍住不碰勇利的原因更讓尤里奧下巴要掉地了,他居然到現在還不認為自己和勇利是情投意合?!原來是維克托特地去網上搜了日本人的戀愛專欄,發現他倆的狀態在日本看來(全是他自己認為的)還不算是交往.....只是搭檔.....而他想好好正式跟勇利告白說我喜歡你請跟我交往,沒想到來了俄羅斯的勇利變那麼積極,讓他苦惱理性經常差點崩壞不知怎麼下手.....(PS.說這句后還抱著頭)

於是乎,喜歡皮羅什基的15歲,趁著維克托接雅科夫電話時,趕緊電話勇利,結果得知勇利是早以為2人在交往了,而他是也上網查了俄羅斯的戀愛專欄.......尤里奧這下明白這2人間的隔閡了,於是他對勇利說了維克托的情況,讓他回去后一定要好好跟維克托談確認2人關係,然後跟維克托說了勇利早就認為2人在交往了不要擔心,維克托便高興的回去(還說我不再忍了)后,本來以為自己不會再被捲進來的尤里奧,萬萬沒想到第二天又被勇利哭著訴苦了,而這回的原因是:想等著維克托回來好好聽他說的勇利,結果就被剛進門的維克托一把抱住深吻要推倒在床上的時候,勇利一下子把他踢飛了......


原來是昨日尤里奧沒能給雙方都傳遞好的關係,對勇利說維克托覺得你們倆沒在交往所以你要和他先好好說確認一下,對維克托說了勇利已經認為你兩在交往了...所以導致2人又有新隔閡,勇利說維克托一句話什麼都不說就襲來完全搞不懂他了,然後另一邊維克托又電話尤里奧哭訴勇利居然拒絕我了,明明之前那麼誘人,完全搞不懂他在想什麼啊?!最後2人還同時對尤里奧說:「こんなに好きなのに……」(明明那麼喜歡他的...)

而此時已經束手無策尤里奧狂吼你們倆給我適合而止!自己(指談話的)傳球去!把我(從中)除去!拜託了!


END

评论(4)
热度(98)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER