恋人との唯一小さいの家

【維勇】P站同人文安利『勝生勇利は家に帰りたい。』5(勝生勇利想回家5,歡樂向注意)

終於更新了...

不知前情的傳送門→ 1 2 3 4

注意事項等在1裡面也都寫了,下面就不重複,但會為了更好的安利截小部分的原文圖。

本回更新的原文:點我  喜歡請打分

本回更新嘛...對於這對笨蛋夫妻我不知說啥好了,但尤里奧是要繼續心疼和表揚的╮( ╯ 3 ╰ )╭。







繼上一回末,維勇二人還是擠尤里奧家一夜了...早上,尤里奧趁著維克托還在熟睡把勇利拽他臥室繼續打聽為何不肯跟維克托住,勇利模棱兩可的回答則讓他頭昏+無力吐槽

以下是本人費盡心思總結出的3個要點:

1.跟維克托天天24小時都在一起了,心臟不好

2.(僅勇利本人認為)維克托是喜歡新奇的事物的人,自己遲早要退役,不會給他帶來驚喜了

3.(僅勇利本人認為)還不覺得2人在交往,覺得維克托以後會遇上喜歡的人.....

(PS.表示這3點總結的我和尤里奧一樣頭疼,作者寫這2人的對話整整一頁,下面給你們看看其中一部分原文:


↑ 總而言之尤里奧就是在為勇利的低情商捉急,明明比他大那麼多卻還如此遲鈍╮( ̄▽ ̄")╭)

然後尤里奧讓勇利乖乖待在房間里,他去客廳把維克托踹醒來跟他講....結果維克托偏偏是個不好好把人話聽完的人,說了不到兩句就丟下句:頑固無比又會胡思亂想的小豬已經不需要了!就出門了.....(原文是:頑固で分からず屋で勘違い甚だしい子豚ちゃんは──もう、いらないんだよ。)而2人大部分用俄語對話,偏偏中間這句是英語的,給勇利聽到了...尤里奧回房看見勇利因為這句會忍不住流淚,無奈先讓他坐下,他來給勇利做布林饼早餐(本來是勇利負責做),雖然老頭不好好聽人話,但他也有表述失誤在內,接著尤里奧是苦口婆心叫勇利不要往消極方向想,好好跟維克托坦白自己的心意,畢竟只要不小心想到維克托那句話眼淚就掉下來了.....

下午勇利前往冰場的時候途徑一家房屋中介,發現維克托就在裡面,然後得知維克托放了一個大招:他把自己的房子(沒錯,維克托自己的房子)解約了.........因為沒有勇利一起住的房子他不要。於是乎這一出勇利雖然給嚇壞了,但也讓他知道維克托的真心了,那句話的言外之意維克托表示是想看直接了明表達心意的勇利,在維克托熱情的告白下勇利終於跟他成了相親相愛的笨蛋夫妻繼續在冰場上放閃。但問題又來了,訓練結束后中介都關門,而維克托房子剛解約....所以可憐的尤里奧又被迫要收留這2人............

(下面放兩小段原文對話:


↑ ╮(╯-╰)╭這是尤里奧吐槽2人的和解方式


↑ ╮( ̄▽ ̄")╭這是勇利軟磨硬泡讓尤里奧再收留他們2人一晚,用早上安慰他滴尤里奧跟現在的對比來激將。)


最後

──勇利が家に帰れるまで、あと1日?

——距離勇利回家還有1日?


PS.全程尤里奧罵了不知多少個BAKA了

评论(4)
热度(59)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER