恋人との唯一小さいの家

【維勇】P站爆笑同人文安利『勝生勇利は家に帰りたい。』(勝生勇利想回家)系列合集

截至今日,絹莢太太的這篇5星級歡樂向維勇同人已完結,並且太太表示會出本是也。

前幾章的傳送門→ 1 2 3 4 5

注意事項等在1裡面也都寫了,下面就不重複,但會為了更好的安利截小部分的原文圖。

本回更新的原文:點我  喜歡請打分。

這章依然是看到最後本人笑得眼淚聽不下來,鄭重表示:

1.尤里奧要是能穿越過來肯定非打死作者不可。 

2.我是真心真心同情裡面的尤里奧,但我真的沒法忍住笑^-^。







接上一回末第二天,維勇二人被尤里奧一腳踢出門(霧)后,開始認認真真找房子了,邊調情邊閃瞎狗眼找(看原文就知,整整一頁紙),想找個三室一廳一廚一衛(一個臥室是2人,一個馬卡欽,一個給尤里奧,為了方便他隨時來玩),然後兩人終於敲定了。(高能來也)

當天下午練習時,尤里奧收到了勇利不停發來的郵件,是欣喜的告訴他房子找到啦,雖然不是理想的3LDK,但經過維克托的佈置(其實是折騰中介),已經很不錯了。而米拉來看的時候,經過她提醒,發現這房子有點不對頭,而且很眼熟,結果仔細一瞧,就是尤里奧的隔壁......那間房子還是故事開頭本來雅科夫安排給勇利的房子,後來被維克托攪局被空出來的(詳見1)。

尤里奧趕緊跟勇利電話質問你兩為何要搬我隔壁住?!他好不容易能擺脫這對笨蛋師(fu)弟(qi)了,萬萬沒想到戰鬥還要繼續,通電話時還抱著頭。

上面這段劇情原文部分


結果還沒等尤里奧繼續質問+吐槽,卻從勇利那得到了一個更不得了的消息:維克托買了斧頭,要了他們和尤里奧家唯一隔著的一面墻.....

聽聞后尤里奧臉色無比蒼白(米拉都擔憂了),趕緊喊讓勇利制止那個笨老頭,結果勇利說就在他上洗手間的功夫,第一已經開始...

上面這段劇情原文部分



隨後尤里奧立刻下冰,慌慌張張脫了鞋換了衣服,迅猛式的沖回家。不過僥倖的是,這一砸斧頭卡墻里拔不出了,所以墻倖免。而維勇二人,則被尤里奧狠狠的開了批鬥會。

維克托說這都是為了讓尤里奧隨時方便來玩,以及吃勇利做的飯。尤里奧說來敲我家門不就得了?結果維克托回答那多麻煩啊,做個這樣的通道不方便多了嗎?

(↑上面這段劇情原文部分



而勇利則把重點放在了萬幸尤里奧不介意他倆住隔壁了,因為砸墻事件的關係。尤里奧雖然沒否定,但此時他不僅全身冷汗還胃痛。

然後維克托表示肚子餓了,於是乎夫妻倆還沒聽尤里奧批鬥完,勇利先去做飯,維克托則是請尤里奧幫他想辦法把卡墻上的斧頭拔下來...

最後作者寫道,此時已經由勝生勇利想回家轉變成了


尤里·普利賽提想過正常平穩的生活<( ̄︶ ̄)>

评论(5)
热度(106)

© アズヤのへや | Powered by LOFTER